Отдых в Приморье

Андреевка — небольшое село на юге Приморского края, без сомнений, самое известное место отдыха Хасанского района. Бывший зверо- и оленесовхоз, расположенный на живописном побережье бухты Троицы, уже давно выбрал своей специализацией летний отдых приезжающих со всего Дальнего Востока и не только.Существует версия, что Андреевка получила свое название от андреевского флага на гафеле фрегата «Паллада».

Безверхово находится на полуострове Янковского, на юго-западной оконечности бухты Нарва. Огромная песчаная бухта Нарва и живописные склоны холмов полуострова Янковского являются одним из наиболее популярных мест отдыха. Справа от Безверхово расположена бухта Табунная — популярное место приморского летнего отдыха. По сути, это две больших пляжа — песчаный и галечный.

Бухта Витязь несомненно, жемчужина не только Приморского края, но всего Дальнего Востока. Это место обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет его на фоне прочих мест морского отдыха. Стройные вулканические очертания горы Туманная, скалистые берега и пляжи белого песка, отороченые зарослями цветущего шиповника и спустившегося в этом месте земли с горных вершин эдельвейса.

Рязановка — объект весьма достойный. Берега бухты Бойсмана пологие. С берега открывается вид на острова Римского-Корсакова, часть островов юга Приморья, посещение которых интересно и возможно. Бухта Бойсмана — не единственное место в Рязановке, где можно полежать на берегу моря.

Посьет расположен на выходе из бухты Новгородская на полуострове Новгородский. В Посьете работает морской порт — самый южный в стране, имеется железнодорожная станция. Как один из самых южных населенных пунктов Приморского края, Посьет отличается более теплым чем в остальном Приморье климатом. Здесь всегда теплее чем даже в относительно южном Владивостоке.

Славянка — столица Хасанского района Приморского края. Уютный небольшой поселок городского типа расположился на берегу одноименной бухты Славянского залива, являющегося частью залива Петра Великого. Славянка обладает собственной аурой неторопливой, никуда не спешащей жизни, происходящей на ее улицах. Неспешные машины, неспешные пешеходы.

Коса Назимова — удивительный и запоминающийся природный объект, расположеный в южной части Хасанского района Приморского края. Коса Назимова — пятикилометровая узенькая (сто метров шириной) полоска суши, отделяющая  бухту Экспедиции от бухты Рейд Паллада. Коса оканчивается небольшим скальным образованием, смотрящим в сторону входа в бухту Новгородскую и поселка Посьет

Наш офис в п. Краскино окажет весь спектр туристических услуг:

  • оформление путевки в выбранную Вами турбазу
  • доставка автобусом туристической компании «ПАРУС» из Владивостока и Уссурийска и обратно
  • туристическое страхование
  • организация тематических экскурсий
  • организация морских прогулок
  • организация рыбалки
  • посещение, в составе группы, пограничного города Хуньчунь (КНР) — экскурсионные, оздоровительные туры
  • оформление/переоформление авиа- и жд- билетов
  • транспортное обеспечение по региону
  • организация корпоративных и праздничных мероприятий

Комментарии запрещены.